Manometer Wert aus Datenbank

1 Monat 1 Woche her #1175 von jochen
jochen antwortete auf Manometer Wert aus Datenbank
hi,

ja das geht einfach hinzufügen:

 data="database" sql="SELECT temp FROM sensorvalues  WHERE id = (SELECT MAX(Iid) FROM sensorvalues)"
Folgende Benutzer bedankten sich: Joachim Konrad

Bitte Anmelden oder Registrieren um der Konversation beizutreten.

1 Monat 1 Woche her #1174 von Joachim Konrad
Manometer Wert aus Datenbank wurde erstellt von Joachim Konrad
Hallo,

ich habe eine MariaDB Tabelle, in der ich alle 5 Minuten eine Temperatur messe.

Nun möchte ich auf meiner Homepage mithilfe vom Manometer die aktuelle Temperatur anzeigen.

{rgraph type="Gauge" min="0" max="50" value="23.3" chart_name="chart"  scaleDecimals="1" }cvs{/rgraph}

Ist es möglich diesen value aus einer MySQL Abfrage zu füttern?


SELECT temp FROM sensorvalues  WHERE id = (SELECT MAX(Iid) FROM sensorvalues)

So in der Art?

Bitte Anmelden oder Registrieren um der Konversation beizutreten.

Ladezeit der Seite: 0.099 Sekunden
Powered by Kunena Forum

Besucher

Heute: 4
Gestern: 11
Diese Woche: 126
Letzte Woche: 130
Dieser Monat: 347
Letzter Monat: 549
0145768
United States 35,6% USA
Germany 13,2% Deutschland
Russia 4,6% Russland
France 3,3% Frankreich
Indonesia 2,6% Indonesien
Italy 2,6% Italien
India 2,4% Indien
Poland 2,2% Polen

Total:

204

Länder
Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.
Ok